вторник, 29 ноября 2011 г.

Блокнотный бум или снова Алиса

Присоединяюсь к блокнотному буму в российском скрапомире и показываю свой блокнот из остатков бумаги Hallowe'en in Wonderland. Обложка и разделители блокнота вырезаны из текстурного черного картона, разделители украшены карточками для журналинга, бумажным скотчем и пленкой Tim Holtz , тэгами, чипбордом, а странички нарезаны из простой тетради в клетку. На разделителях, по желанию, можно написать свои заголовки. Размер блокнота 10 на 15 см, скреплен биндером и в нем более 100 страничек.









С этим блокнотом успеваю поучаствовать в задании № 11 "Блокнотный бум" украинского Арт-клуба.

6 комментариев:

  1. Алиса дает массу эмоций и вдохновляет на разные творения)) Вот и блокнотик у тебя просто прелестный получился! Разделители супер! Спасибо за участие в задании от "Арт Клуба"!

    ОтветитьУдалить
  2. Странно... комментировала его, а коммента и нет. Может в спаме?

    ОтветитьУдалить
  3. Алина, спасибо большое за комплимент в адрес моего блокнотика! Не могу понять как настроить блог, чтобы комментарии публиковались без проверки. И еще спасибо, что зашли, так как я нашла в вашем блоге "Просто так!" объявление о ненужных скрапматериалах для детей, я его раньше видела, но забыла где и давно ищу, а тут вы заглянули. Уже оставила там свое сообщение! Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо, конечно, для деток все нам нужно! ))) Буду очень благодарна!

    ОтветитьУдалить