воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!

Цитатой из Л.Кэрролла  озаглавила этот пост, так как сегодня, наконец-то, северная хмурая зима позволила сфотографировать альбом на тему "Алиса В Стране Чудес". Я прямо влюбилась в эту бумагу особенно в Алису и Шляпника. Бумага очень красивая и самодостаточная, но одновременно и очень сложная в плане подбора украшений. Идея оформления обложки полностью позаимствована у Полины Гориновой.













Все!
И еще, у моего блога появился первый постоянный читатель, девушка из северных широт, как и я! Спасибо!

6 комментариев:

  1. Альбом просто супер,очень нравится

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, спасибо, приятно, что заметили мое творение!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравился альбомчик!!!! ))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. О! Лена, я в восторге!!! Это я и про альбом и про то, что ты меня нашла!!! То, что ты мне написала, меня просто повергло в шок!!! Я настолько была удивлена и обрадована одновременно, что у меня просто до сих пор нет слов!!! Конечно же я тебя помню, бабуля про твоего папу очень хорошо рассказывает, что всегда забегает, когда бывает там в Ровдино или проездом, что подарки дарит (а ведь что старикам-то надо- главное внимание!!!) жаль действительно, что раньше не знала, а то бы обязательно надо было встретиться в Израиле! Стану твоим ПЧ обязательно, чтобы мы больше не терялись в блогомире, если что пиши, буду рада с тобой обсудить любые темы в том числе и Скрап!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, я тоже очень рада, прямо чудеса какие-то да и только! Честно я нашла тебя давно, когда твой прекрасный альбом участвовал в конкурсе, но долго не решалась тебе написать, а теперь я очень рада нашему новому знакомству! А еще говорят чудес не бывает)))

    ОтветитьУдалить